Двуличие твоей любимой

Ирена Вандрак
Какой же я Ангел, черт возьми!
и оставь мои простыни!
я с  татуировкой дракона...живу, пишу, простываю зимой,
борюсь за свойства несвойственные ,а это не просто!
зачем мне земные законы?
Мне среди этих всех,усвоивших злотые и маркетинг,
не вклинить иконы.
Какой же я демон, Господи?
ты видел как дети сбегаются днем и ночью?
липнут как мошки, вертятся рядом
за между прочим
все спрашивают , меряют взглядом,
я в списке избранных изгибаю глазами ложки.
А ты думал, что все простая случайность?
А кто же ответит?