Половинка...

Дэн Энд Ледокол
Я большая и крепкая баба,
С толстой жопой и длинной косой.
Взгляд раскосый,похожий на краба,
Разделён лобковой полосой.

Мощный пуп защищен крепким прессом,
Бицепс уха способен поднять
Семь пудов,наслаждаясь процессом,
А вагина-и гирю порвать!

Длинный нос мой,похожий на сливу,
Мило шлепает мне по щекам.
Я кокетлива.Страстна.Красива,
Но не нравлюсь совсем мужикам..

Не подходят ко мне почему то,
Не погладят по крепкой спине,
Только свиньи,стебаясь как будто,
Улыбаются ласково мне...

Но однажды весенней порою,
Когда титьки плескала в пруду,
Дождалась своего я героя,
Что разнЕжил тугую ****у.

Лысый парень с большою "дубиной",
Тощий,словно осенний сорняк,
Улыбаясь на яйцах щетиной,
Сотворил мне глобальный ништяк!

Я ходила с ним,взявши подмышку,
Он пел песни,сосал "серый Kent".
Милый,рыжий,кудрявый мальчишка
Был реальный,и похуй что мент.

И не важно,что страшная рожа,
Мощный торс и в ****е паутина!
Убиваться и плакать негоже.
Даже гоблин найдет половину...