К выставке Священное послание

Александр Маскаев
Зачем мечты, зачем слова,
Когда здесь кругом голова,
Когда поймёшь ты смысл раз
Не нужно будет лишних фраз.
Здесь всё кипит для этих глаз,
Которые придут не раз,
Чтоб посмотреть на это чудо,
Я повторять себя не буду,
А лишь скажу: «Пусть будет так!
Ведь делал это не дурак!»