Не-красивая смерть

Лира Кекелидзе
                «что-то есть завораживающее в этом клипе...
                ... А здесь он с серым мертвым лицом
                С трогательным глухонемым дискурсом и красивыми руками
                Песня о любви
                Грустно, отрешенно
                Но и праздно, слишком праздно для трагичности
                В общем - мне очень в итоге понравилось »
                (Из твоего письма)
                http://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w



В твоих зрачках тухнет солнце
Мир надеется на справедливость
Спасение всегда позади
Гонка бессмысленна
Нет горизонта
Горизонт белка в колесе
Мой горизонт белки  в колесе
Мой горизонт рыбки в аквариуме
Расширяет
Твой приближающийся силуэт
В твоих зрачках тухнет солнце
В твоих зрачках тухнет   солнце
Мое солнце