Трамвай

Белянский
Я видел как один чудак с трамваем в драку лез.
Зачем? - Не знаю, он, наверное, был не слишком трезв.
Он кидался и кулаком ударил в бок его.
Трамвай отъехал с места и не сделал ничего.

Отъехал - мимо. Посмотрел на чудака и вот
Бежит чудак вдогонку, он быть может идиот?
А что трамвай? Трамвай-то тот продолжил свой маршрут,
Подумав только: "Как же так все люди-то живут..."