Коррупция

Михаил Михайлович Мартышкин
Россией управляют разоблачённые воры,
Главари организованных преступных свор,
Отправляющие ворованное в оффшоры -
По миллиарду долларов на оффшор.

Не мелкие уголовники - клиенты МУРа,
Которые "украл - сел в тюрьму - освободился - сел"...
ОПГ называются: Генеральная Прокуратура,
ФСБ, Министерство Внутренних Дел.

И Минздрав организован по-воровскому просто,
И Госзакупки - весёлый фарт воровской...
Коррупция - это государственное устройство,
Новый, казнокрадный общественный строй.

А все эти субъекты, занимающие посты -
Бессовестные, несчастные, жадные скоты.