Не выспаться...

Нюта Журавлёва
Не выспаться, тупить и тормозить,
почти уснуть во время макияжа,
назвать себя штафиркою бумажной,
отправившись на службу на такси.
С ума сойти от нынешних погод –
не то что «буря мглою небо кроет».
В обход идут нормальные герои,
но здесь нормальных нет ни одного.
Летая над кукушкиным гнездом
вороной белой с красными глазами,
соединять пространства меж мирами,
под утро возвращаясь в старый дом.
...Не выспаться.