Любовь

Александр Маскаев
Летят года
И мы стареем год за годом,
Но не стареет лишь любовь,
Дарованная Богом.
Любовь волнует нашу кровь
И бьется сердце все быстрее,
И чувства не сдержать свои,
К тому, кто сердцу всех милее.
Любовь с годами не стареет,
А лишь сильней становится она.
И пусть невзгоды одолеют,
Мир покажется пустым,
Преодолеешь ты невзгоды,
Когда ты знаешь, что любим.