Иносказательная история

Сергей Сметанин
Я стихи старательно
Целый день писал.
— Вас (иносказательно)
Я люблю — сказал.

И, прочтя внимательно,
Этот милый бред,
Вы иносказательно
Мне сказали: "Нет!"

И тогда я тщательно
Пыл унял в крови,
И иносказательно
Буркнул: "Се ля ви!"