Прости...

Елена Митрофанова 3
Я тобой, как ластиком, стёрла то,
Что когда-то мучило. Чистый лист
Радовал сначала... и лишь потом
Родились сомнения: надо ли

Было так безжалостно? От тебя
Мало, что осталось и я пуста...
Каркает раскаяние, теребя
Душу, будто церковку без креста.