Среди безволия Твоё...

Светлана Водолей
Среди безволия Твоё
как из безволия Пространства -
всё так же нету Постоянства.
О,- бред-безволие Моё!

Когда бы не было и чванства,
и всех Советов глупых сих.
Прислушайся - и всё убранство
Любви - Первейшему, кто псих.

Нет НИЧЕГО. Всё выдум - Глашка!
Как клетчатая ТА РУБАШКА.
Возьму и выстираю въявь!-
вот будет ТО-ТО, ПРОМОКАШКА!

Отдай Везение своё Советчицам,
к которым льнёшь Ты.
Пусть - всё НЕИСТОВО!
Но ВСЁ - одна рубашка-действице.

Ты мне - ни в рубище своём,
ни в нимбе солнечно-святого...
По-монастырски жгу Огнём,
чтоб не забыл - ЧЕГО ДРУГОГО.

Отпустит Время, может, въявь.
Любви Вселен - не пожалея...
Ведь много там её. И вплавь -
войдёт ЧУЖАЯ - не робея!

Ничто не вижу в небесах.
ОБИДА зрение застелила.
Меня уж нет. Хоть Слов "на Ах!"
И не хочу считаться МИЛОЙ.

                16мая 2012года