Молитва

Александр Маскаев
Прости меня ты Господи!
За все мои грехи
И помоги мне Господи!
По верному пойти пути.
И дай мне сил, о Господи!
Прожить ещё немного лет,
Здоровья близким, Господи!
На много, много лет.
Молю тебя не проклинай
Весь наш род людской
И как нам жить – ты выбирай
И пусть наступит на земле покой.
Молю тебя! Чтоб никогда
Здесь не было войны
И на развалинах тогда
Построим счастье мы!