Предстать готовясь перед Богом в неглиже

Наталья Пудова
Предстать готовясь перед Богом в неглиже,
И статус твой когда не будет нужен,
Ты с сожалением подумай о душе,
О том, каким отцом ты был и мужем.
Пусть исцеляющее прокатится слеза,
Когда твой дух потребует свободы,
Припомни все, пока ты не закрыл глаза,
Чем и зачем ты прожил эти годы.
(22 март 2012)