Если строчка не годится - выкинь старую тетрадь!

Наталья Пудова
Если строчка не годится,
Выкинь старую тетрадь!
В новой, каждая страница
В подвиг новый будет звать.
И перо возьми новее,
И точнее, и черней,
Голову – на отсеченье!
Лучше новую надень!
(27 февраль 2012)