Смогла. Забыла

Оля Смолина
Вы знаете,как забыть человека?
Чтобы взаправду,всерьез?
Того, без которого, ты - калека,
Чтобы не было ночью слез?

Вы знаете, как удалить страницу,
Как удалить смски, звонки,
И как с подругами ночью напиться.
Но как не чувствовать боли,тоски?

Я знаю,представьте, знаю,
Как больно кого - то забыть,
Но видя его - я не таю.
Смогла разлюбить и не ныть.

Но это, поверьте, тяжко.
Себе отказать в мечте.
И не искать его рубашку,
И не писать ничего "тебе".

Но я же смогла, забыла.
Я отказала себе в "тебе".
Хотя знали бы ,как любила,
Кому б рассказать на земле...