За молчание стыдно, но пишу как попало

Наталья Пудова
За молчание стыдно,
Но пишу как попало,
А дороги не видно,
А дорога пропала.
А была ли дорога?
А была ли я зрячей?
Не везли, а качали,
Мир за окнами пряча.
(27 февраль 2012)