Сила слов

Наталья Пудова
Я хочу сказать пару слов,
Только сила слов ограничена,
Благодарность, добро, любовь
Потерялись среди привычного.
Очень много речей пустых,
Натыкаешься на отчаянье,
Нет маршрутов и проездных
От обиды до понимания.
Я смотрю на твое лицо
И слова подбираю тщетно,
Если верное есть одно,
Разве будет оно заметным?
(11-12 апрель 2012)