Любимый дед мороз из цикла времена года

Груданов Евгений
    ЛЮБИМЫЙ  ДЕД  МОРОЗ
  (Из цикла "Времена года")

Я ваш любимый Дед Мороз!
Я вновь подарки всем принёс!
Я снова здесь! Пришла пора!
Желаю вам во всём добра,
Здоровья, радости, успеха,
Приятных встреч, побольше смеха!..
А вы мне, я надеюсь, вновь
Подарите свою любовь
И пригласите в хоровод
У этой ёлки в Новый Год!