Кто, если ты уйдёшь?

Алёна Олейникова
Кто, когда ты уйдёшь,
Будет меня любить?
Кто, изгоняя дрожь,
Поможет тебя забыть?
Кто, если ты - уйдёшь! -
Будет меня искать?..
Все мои клятвы - ложь,
Я не умею ждать.

Кто без тебя молчать
Будет в моём окне? -
Кто даст мне сил решать,
Нужно ли Солнце мне?
Кто будет письма слать;
Шёпот моей любви
Лучше тебя принять -
Разве они могли?..

Кто, если ты - уйдёшь...
Вернись ко мне, будь моим!
Кто, кроме нас, поймёт
Смысл и ритм войны -
Кто, кроме нас, живёт?
Мы навсегда - одни;
Наш неземной полёт,
Наши земные дни.

Кто? Если ты уйдёшь...