***

Юрий Вольный
12.09.10 09:23
*****
И Ваше дело-верить мне иль нет,
Послушать сердце, и довериться порыву.
Шагнуть сейчас со мной за парапет.
И броситься в Любовь отчаянно,с надрывом!

Юрий Вольный