Перечитывая вечные страницы Исход

Иван Корнилов
                Значит ты в пустыне?
                всё понятно - сдан в архив
                Не знаеш в какой форме времени задуматся?
                инфинитив


Никого не волнует что локоть
натыкается на плоскость
Перед носом - все стороны света
и сам ты - компасная стрелка
Зрачок охуевая как здесь очутился
больше всего по Сиону соскучился

Тело впиталось в пространство и в пустыне мозга
бесится мысля что вот вот настигнет фараонова розга
и имя старается в беспредметности не выделятся
но это не просто - в незнакомой местности легко затерятся

Вокруг указующего перста вращается солнце
Кроме пустоты ничто не отвлекает и т(е)льцу
кажется что дышал здесь тому назад пять тыщ лет
Грустит галлактика песка по поклонениям предков тельц(у)
по прошлому потому что и тебя здесь нет
Здесь ты мираж ибо лучше быть миражом
Подступает к горлу ком
но плевок не летит в бесконечность
утопает в зыби конечность
вечность гуляет босиком

Пустынно брат в этом мире
Пустота от оседлости только шире
как в новенькой ещё не обставленной квартире
где шляется сквозняк сирота
и мы расползаемся как слухи
С кривой ухмылкой подтекста
мы - маленькая секта
Жан Поль Сартровские мухи

Рабству тел безразлична цель не без дураков
Какой нибудь Кафка в открытом кафе
потягивает кофе и системе показывает fuck of

                Но если ты окажешся в пустыне
                и увидиш что с неба сыплется манка
                не пускай слюньки ты не маленький