Война

Блинов Виталий
Встав плечем к плечу
Мы образуем строй
Шагом гордым пройдем
По улицам всей толпой

Пушки на поясах
Кровью испачкан жилет
Идем разбивать врага
Идем убивать людей.

Куда ты бы не убежал
Достаним из под земли
Бойся заклятый враг
Смерть твоя впереди