За то, что я не смогла...

Эрендира
Убей меня, как умеешь лишь ты:
Едва касаясь знакомых до боли тем,
Сказав, что однажды развели мосты,
И мы не сойдемся, для чего и зачем?!
Ты можешь нежнее, но верится с трудом,
Я словно зомби плетусь неизвестно куда...
Убей меня лучше, за что разберемся потом
Возможно, как в фильме: за то, что я не смогла!