Брошенная

Блинов Виталий
Че бросил парень?
Жизнь жизнь какашка?
Не падай милая в гавно.
А просто улыбнись, расслабься
И крикни громко СРАТЬ на всё!
-----
Долой законы и порядок
Долой, что было до того
Скорей вынь руки из карманов
И шустро дай козлу в ебло.
-----
Пусть знает место, знает кто он
Пусть зубы выплюнит на пол.
А ты с улыбкой Фак покажешь
Не опустивши глаза в пол...