Эдипов комплекс, Гумбертов синдром...

Александр Сакралин
Эдипов комплекс, Гумбертов синдром.
Запретные плоды висят на древе...
Желания меж высотой и дном –
Вползая, шепчет змей стыдливой деве.

Легка нимфетка, женщина сочна,
Луна полна безумным сладострастьем!
Хмельной эдем, порочная весна,
Рабыня нежная у демона во власти...

О, дева, тёплый сумрак между ног!
Трепещет тайна, жаждет обнаженья.
Твой пошлый рай, пылающий восторг,
Преступный сон, больное искушенье...