Прости ошибки

Наталия Збарская
Я не держу и отпускаю
Тебя на волю, Бог с тобой!
И, словно, узел расплетаю,
Вдыхая утренний покой.

Неволить никого не надо,
Свобода - счастию сродни.
Пусть будет жизнь тебе - отрадой.
Мои ошибки ты прости.