Иисус Вознесся

Наталия Алмари
Иисус вознесся, в небе воссияв,
И снова чудо люди увидали.
Им дал Он вечность, смертью смерть поправ,
Они Его, безумные, распяли.
Вознесся Бог, объятия отринув,
Неверных. Сожаленья и стыда
Душа полна. Нас Бог Живой покинул,
Чтоб мы избегли нового греха.