Неразборчивый почерк Индийская сказка

Ив Кабачек
Писца просили, чтоб письмо куда – то написал.
Он отказал, на боль в ногах своих ссылаясь.
«-Да ты же пишешь не ногой!» – заказчик закричал.
«-Раз я пишу, читать за мною посылают!»    1957г.