Тюркский юмор

Ив Кабачек
«Когда я спал, то через рот
Залезла мышь ко мне в живот.
Как быть теперь? Давай совет», –
Сказал соседу раз Ахмет.

«-Теперь спасет тебя лишь кот,
Скорей бери его ты в рот,
Глотай живьем, глотай, Ахмет!
Иначе смерть», – ему в ответ. 1957г.