Параллельные миры

Галина Гребенюкова
Мы с тобой в параллельных мирах,
И дороги у нас не сойдутся,
Кто- то свыше решил всё за нас-
Эти, мол, без любви обойдутся.

Припев:
В параллельных мирах
Где -то на облаках
Мы живём, ожидая друг друга.
Звёзды светят в ночи,
И кричи, не кричи…
Как сойти, как сойти с параллельного круга.

Ищем мы половинки свои,
Всё бежим ошалело по свету
И в глазах свою грусть затаив,
Заставляем вращаться планету

Суетой заполняем свой дом,
Сделав вид, что наполнен делами,
Но поверь, без тебя пусто в нём,
А тебя подменяют друзьями.

Мы в бездонное небо летим
И мечтаем о встрече ночами.
Кто сказал, что любить не хотим?
Мы любовь ожидаем годами.

Припев:
В параллельных мирах,
Где- то на облаках
Мы живём, ожидая друг друга.
В этой звёздной ночи
Ты меня позови
И сойди, и сойди с параллельного круга.