мы безвестны..

Эди Розенберг
Мне знакомы касания тонкие.,
Мне известен удар роковой.,
И шипы роз сияющих колкие,
И отверженный камень святой..

Я забуду,чтоб помнить всевеки
Боль,что камнем застыла в душе..
И смежаю смиренно я веки:
Всё богатство моё-в нищете..

Я безвестен.,но всё ж узнаваем.,
Я гоним.,но прибежище есть..
Адский мрак называю я раем..
Понять трудно..труднее прочесть..

Я доверюсь путям провиденья..
Не моя будет воля-ТВОЯ.!
Это мудрость:постигнуть смиренье.,
Открыть сердце..ничто не тая..

Ничего не иметь ..обладая
ВСЕМ..