кибернетика

Станислав Марышев
есть эстетика в кибернетике
скоро роботы будут всё знать
есть конкретика в кибернетике
людей роботы будут менять

как причудлива эволюция
они сменят как мы обезьян
может тихо а то революция
люди врозь что главный изъян

мы утупились по компьютерам
и живём в социальных сетях
нас пугает многолюдие
существуем в закрытых дверях

может киборги всё изменят
станет воздух чище без нас
всё лучшее наконец то применят
но ещё не настал  этот час