Пустота

Галина Арбатская
На душе сегодня пустота.
Ты меня  не бросил,но намёки
Разделяют нас,как никогда,
Лучик счастья  кажется далёким.

Озеро надежды  ряской  обрастает
Приближается издалека  печаль.
Надо мною вОроны летают,
Им  меня ничуточку не жаль.

Им не жаль моей дилеммы трудной-
Ты её поставил предо мной.
За окном   гуляет ветер блудный
Слышно  стоны,слышно ветра вой.


Я  тобой живу,живу  тобою год
Я дышу одним с тобой дыханьем
Но как будто  пробежал  здесь черный  кот.
Нас рассорил и привёл к страданью.

около 1998-2000г