Знаешь

Дмитрий Воробьёв 2
Знаешь красивее твоих глаз
Я не видел в жизни ничего
Жаль, что понял это лишь сейчас
Когда рядом уже никого.
Мне б ещё хотя бы раз в них заглянуть
Мог бы в них смотреть хоть целый век.
Только рядом тебя нет сейчас
А в твоих объятьях незнакомый человек
Извини я не принёс букет
Но и он не смог бы выразить тех слов
Просто я хотел сказать "привет"
Откреститься от пленительных оков.
Снова в нежный омут с головой
Да, а почему бы нет.
В отношеньях как на пропалой
И так страшно слышать твой ответ.
Знаешь красивее твоих глаз
Я не видел в жизни ничего
Может это просто чей то сглаз
Что сказать? Вернее для кого?
Временами пусть идут дожди.
Но не важно строки говорят.
Будет много глаз, что впереди
но никто не  повторит твой взгляд.
Знаешь можно много говорить
О красавицах, что глянцем так блестят
Но тобою ни на каплю им не быть
Повернуть бы время все назад
Пусть уже сейчас встретил рассвет
Мне не важно, что там люди говорят
Не тебе цветов несу букет
Но запомнил навсегда твой взгляд.
Вроде бы прошло уже сто лет.
И не раз смотрел как фонари горят.
Лишь когда ночную темноту сменяет свет.
Почему же в отражении твой взгляд?
Или может я сошёл с ума?
Перечитывая строки - виражи.
Только ты решила всё сама.
Счастлива ли ты теперь? Скажи.
Знаешь красивее твоих глаз.
Я не видел в жизни ничего.
Жаль что понял это лишь сейчас.
Когда рядом уже никого...