Боюсь я твоего суда... - Исповедь пациентки

Стихотерапевт
Боюсь я твоего суда,
Мой строгий, "правильный" супруг,
Не стану, видно, никогда
Такой, как хочешь, милый друг.

Мы многое друг в друге любим.
Зачем любовь мы нашу губим?

А сердцу хочется любви
И понимания, тепла.
Меня как прежде позови
И приласкай! Но вновь игла

Остротой колкой ранит душу.
Ты жалобу её послушай!

                *  *  *