Поезд мечты

Владимир Жуковский
«Поезд уносит вдаль, поезд меня уносит жаль.
Слепы без тебя глаза, слепы без тебя мои слова.
Я так не хочу искать, я так не хочу тебя терять.
Знай, что я живой, знай, что буду скоро я с тобой».