Пугачёва

Владимир Грикс
    ПУГАЧЁВА

Она поёт, рот разевает,
А голос уж давно не тот,
Её старухой называет
Великий, русский наш народ.

Прикрыты тканью толсты ляжки,
Невнятный текста оборот,
Её давно не понимает
И молодой. и старый сброд.

Вся лупоглаза, как Ваенга,
Но всё же тщится и поёт,
Пора давно уйти со сцены,
Твоё "Величье" Дума ждёт.

Ты окабзонься, овалуйся,
Швыдкого в Думе напряги,
Там развлекайся и тусуйся,
Ребята там тебе свои.

Прорекламируй орифлейм,
В свои неполных девяносто,
Ты, словно юный Лель,
Красива и толста, как Остров.