Тишина

Катерина Седова
Так сложно подобрать слова,
Чтоб описать весь этот беспорядок:
Внутри идет безумная война.
Только кому, зачем все это надо?

А никому. Поймаем тишину.
И улетим с тобою в бесконечность.
Так просто. Вопреки всему.
Возьмем и остановим вечность.

Все будет просто и без слов.
И мир изменится случайно.
Хоть к этому он не готов,
Но все простое гениально!

И тишина становится тобой.
Нет ничего, что может потревожить.
А все вокруг зовется суетой,
Которую мы в силах уничтожить.