умереть-уснуть

Старый Мюллер
Умереть - как уснуть
И забыться во сне,
И, отправившись в путь,
Очутиться на дне,

Утонуть в облаках,
Устремившись к луне,
У ветров на руках,
В этом пасмурном дне...


             14.02.97
             для С.А.В.