Божья Матушка, заступись о заблудших о нас

Ро Рлк Железногорска
Божья Матушка, заступись о заблудших о нас.
И Покровом укрой от завистливых глаз.
Защити, укрепи нас молитвой своей.
 Душу, разум  и сердце добротою согрей.
 
Помоги,  жизнь достойно нам эту прожить.
Научи в тебя  верить и в храмы ходить.
Научи нас молитву с любовью нести.
Если что-то не так  неразумных прости.

   Лариса Кривобок.