Спасибо, Господи, тебе

Ро Рлк Железногорска
      
Помочь с бедою совладать
Спустилась с Неба благодать.
Стараюсь душу открывать
Пред Божьим ликом не скрывать,

Что жизнь меня порой кидает.
Борюсь я с ложью во плоти.
Нательный крест меня спасает
И дарит радость мне в пути.

Прозреньем душу озаряешь.
Я слышу звон колоколов.
Любовь мою благословляешь.
В моих руках молитвослов.

   Лариса Кривобок