В полёте крылья крепкие обрёл!

Вилена Золотова
Не дай стареть душе своей!
Открой ей в бесконечность дверь!
Пускай она поёт - как соловей,
Живи с надеждой и в любовь поверь.

Порадуй сердце милой, дорогой.
Ты ж Птица-Феникс, Ты - Орел!
В полёте крылья крепкие обрёл,
И триумф жизни вечной, молодой.


А если спросишь вдруг, откуда знаю?
Отвечу просто:
              - я сама такая.