Поиск

Павел Пановъ
Поиск.
Раздумья. Поезд.
Рыба ищет, где глубже,
А человек, где нужен.
Поиск.
Сульфидный пояс
Прячет свои богатства…
Учимся не сдаваться.
Поиск.
Пишется повесть.
Каторжная работа.
Экая блажь в блокнотах!
Поиск.
Страховки полис
Кто нам предложит щедро?
Это ж одни ущербы –
Поиск!
Пока не скроюсь.
Поиск.

    Поселок Ис,  Свердловской области, 1974 г