Театр

Игорь Скударнов
    Обитель муз,искусства гений...
    В эпоху благости и мук
    ты от патриций до плебея
    страны родной вздымаешь дух.

    Ты в этот мир вселяешь грёзы
    и жизни сей блаженный час,
    кой не умрёт в сиянии звёздном,
    твоих насмешливых и слёзных,
    увековеченных гримас!!!