Подруге

Катара Суро
И пусть судьба не справедлива,
Что жизнь свела меня с тобой,
Но мне уже совсем не пофиг,
Кто тут рядышком со мной.

Для меня ты стала другом,
Стала верным и родным,
Стала чем то очень нежным,
Очень добрым , дорогим.

Я тебе могу открыться,
Могу душу показать,
И доверить и поверить,
И тебя могу понять.

Пусть живем с тобой не рядом,
Но а разве в этом суть?
Мы с тобой уже не просто,
Мы с тобой уже не пусть.

Самым плохеньким деньком,
Позвоню тебе , подруга,
Что б услышать голос твой,
Что бы им потом согреться.

(Стихотворение посвящается моей подруге Маше)