я как будто бы молчала...

Ирина Мещерова 2
Я как будто бы молчала,
В даль зелёную смотрела,
Не заметил даже ты,

Как разбила два бокала,
Как в сердцах не пожалела
Я прозрачной красоты...

Тонконоги, хрупкотелы,
Мы из них ещё не пили,
Нам из них уже не пить...

Стеклодувы-стеклоделы
Их ещё не сочинили...
Видно, так тому и быть...