Векторов событий паутину

Валентин Владимирович Белов
Векторов событий паутину
Ветер задует в тайную суть.
Безусловной Любовью открытий
Волны хлещут эмоции муть.


Шестиконечная Магов Звезда
Компас Вселенский вращает.
Солнечный маятник неба
Куполом света плескает.