Ожидание лета

Лидия Скрипкина
Куст сирени белой под балконом,
Снова мысли в мае бередит.
Пахнет лесом, мёдом и лимоном,
Только лето где-то впереди.

Может  быть оно за облаками.
Засмотрелось в море с высоты,
А быть может  рядом, за горами,
Набирает силу красоты.


фото из и-нета.