Кобеляке

Юлиана Радужная
Почему же ты мне не сказал,
Что любить не умеешь, падлюка..?
Может, правда, об этом не знал,
Или просто был кем-то затюкан!

Испугался чего...не пойму,
Даже если и так, обсуждают
Все проблемы свои наяву,
А не просто трусливо кидают..

Не выходишь на связь, замолчал,
Порываюсь найти, остолопа,
Как же ты мои сны зае...л,
Появлением, полная ж...а

Без тебя.... Я привыкла к тебе,
Очень быстро, как к соске младенец..
Я ж не думала, что ты кобель,
Нет, не так, собачонка на сене ..
 
Не скули, понимая, что я
Полюбилась, и ты прое..ался!!!

Поищу-ка умней  кобеля,
И найду, даже не сомневайся!