Злой аптекарь

Эйфор
Некие
   Люди
       в деке
На студии,в Мекке

Растут руки - те
Без опеки  - с тем
  Левые чеки - кем?
Выданы калеке с колен в не менее левой аптеке?
Или вы не склеены с головой?
Как ***вый пластырь на дискотеке
  И больнее идти домой?
                Мой,мажь!
                В бой.блажь!
Мы с тобой Саш! Аж на девятый этаж!

   Распятый листок выглядит мятым но с любовью кровью гуашь...